Картофельные оладушки из Сингапура

Ингредиенты:

700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)

зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо

Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_70853

Добавить комментарий