Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Время приготовления — 20 минут

Количество — 8 штук

Ингредиенты:

Бекон (или ветчина) — 8 полосок
Хлеб — 2 куска
Сыр твердый — 100 г
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.
3. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра.
Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.
4. Пеките 5-8 минут, время от времени переворачивая. Время зависит от огня. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Заметка:
Если запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒС духовку и запекайте 5-6 минут.

Приятного аппетита.

Автор рецепта — Виктория Попин

http://vk.com/vcookery#post-48164844_11086

Добавить комментарий