Салат из морской рыбы и моркови

Необходимые продукты:

  • 400 г. морской рыбы
  • 7 шт. моркови
  • 1 лимон
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 5-6 веточек зелени петрушки
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

Морскую рыбу очистить, выпотрошить и сварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом и перцем. Вынуть из бульона, дать остыть, отделить от костей и нарезать кубиками. Сварить морковь, очистить, нарезать кружочками и добавить к рыбе. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить растительным маслом и осторожно перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий