«Закуски из баклажанов»

Ингредиенты:
— Баклажаны 2 шт.
— Мука 1,5-2 ст.л.

— Растительное масло для жарки
— Морковь 2 шт. крупные
— Чеснок 3 зубчика
— Майонез по вкусу
— Соль

Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20762

Добавить комментарий