Мясо по-французски в духовке.

Ингредиенты

  • свинина — 400-500 г
  • лук репчатый — 3-4 шт
  • сыр твердый — 200-300 г
  • майонез — 400 г
  • перец
  • соль
  • зелень

Процесс приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон толщиной около 1 см. Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук и смазать мясо майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать около 25 минут при температуре 180°C. Готовому мясу дать настояться в течении 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7126

Добавить комментарий