Мясо в груше

Ингредиенты:
-груши — 3 шт
-свинина — 200 г

-лук репчатый — 1 шт
-сыр — 100 г
-сметана — 4 ч. ложки
-соль, перец, приправа — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо мелко режем, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим, приправляем, хорошо перемешиваем. Начинка готова.
2. С груш снимаем кожицу, разрезаем пополам и убираем серцевину.
3. В каждую грушу — начинку с горкой. Поливаем сметаной. Помещаем в форму для запекания.
4. Запекаем в духовке при 180 гр. 30 минут.
5. Затем посыпаем тертым сыром и снова минут на 5-10 в духовку.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_15556

Добавить комментарий