ШАШЛЫК В РУКАВЕ

Ингредиенты:

· свинина — 1 кг

· лук — 3 шт.
· соевый соус — 60 мл
· уксус 9% — 1 ч.л.
· сахар — 1 ч.л.
· соль — по вкусу
· специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, осушить салфеткой и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу вместе с солью и специями.
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Лук аккуратно помять и оставить на 15 минут мариноваться.
Включить духовку разогреваться до 200С.
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час. Шашлык в рукаве готов!

Приятного аппетита:)

 

http://vk.com/i.cook#post-48946342_55095

Добавить комментарий