Свинные рулетики с начинкой

 

Ингредиенты:

5 кусочков свиной отбивной

1 головка лука
1 морковь
1 болгарский перец
1 пучок петрушки
сушеные восточные специи
соль
перец
растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
Мясо вымыть, просушить.
Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57383

Добавить комментарий