БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ

Ингредиенты:

· Баклажаны-2 шт

· Лук-1 шт
· Чеснок-3 зуб
· Помидор-1 шт
· Яйцо куриное-2 шт
· Масло сливочное-100 гр.
· Сыр-100 гр.
· Зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекатся в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56845

Добавить комментарий