Бульон с булочкой (по-старинному рецепту)

Бульон мясной — 400 г, булочки из дрожжевого теста (1-2 шт.) — 45-50 г;

Для начинки: морковь — 10 г, репа — 10 г, горошек зеленый — 10 г, соус 25 г, сыр — 5 г, масло сливочное — 3 г.

Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу.

При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.

Добавить комментарий