ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ

ГОРОХОВЫЙ СУП-КРЕМ

Ингредиенты
2 шт. картофель
1 шт. лук

1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон

Процесс приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.

2
Нарезать полукольцами лук.

3
Нарезать морковь.

4
Картофель нарезать пластинками.

5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.

6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7
Добавить копченые ребра.

8
Добавить замоченный горох.

9
Влить воду.

10
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).

11
Из готового супа достать ребра.

12
Суп пюрировать блендером.

13
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.

14
Разлить суп по тарелкам.

15
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.

16
Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.

17
Посыпать мелко нарезанной зеленью.

18
Полить оливковым маслом.

19
Суп-крем готов!

20
Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7652

Добавить комментарий