Суп из овощей с фасолью

Капуста цветная — 75 г, картофель — 75 г, морковь — 20 г, петрушка — 10 г, лук репчатый — 10 г, лук-порей — 10 г, фасоль — 20 г, маргарин столовый — 10 г, зелень.

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли — 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности.

Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки.

В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.

Добавить комментарий