Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Капуста — 50 г, картофель — 75 г, морковь — 20 г, петрушка и сельдерей 10 г, лук репчатый — 15 г, кукуруза (зерна) — 40 г, помидоры свежие — 35 г, масло сливочное — 15 г, зелень.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.

Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.

При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.

Добавить комментарий