Пицца «Тутти- фрутти»

Ингредиенты:
— 300 г сдобного дрожжевого теста,
— 200 г сливочного сыра "Филадельфия",

— 2 ст.л. сахарной пудры,
— 1 ч.л. ванильного сахара,
— около 500 г свежих и консервированных фруктов -клубника, киви, мандарин и т.д.

Для глазури:
— 1/2 стакана апельсинового сока
— 1/4 стакана воды,
— 4 ст.л. сахара,
— 2 ст.л кукурузного крахмала,
— 1 щепотка соли,
— тертая апелисновая цедра.

Приготовление:
1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин.
2. При 200 гр. Смешать ингредиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустеет, дать остыть.
3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку, выложить фрукты, кисточкой смазать из апельсиновой глазурью — так фрукты не заветрятся и не потемнеют.

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20243

Добавить комментарий