Суп-лапша грибной

Ингредиенты:

  • 1.5 литра воды
  • 300 г. свежих вешенок
  • 50-70 г. лапши
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 корень петрушки с зеленью
  • 1 ст. ложка рубленой зелениукропа
  • соль

Способ приготовления:

Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы. Налить немного воды и тушить в течении 10 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий