Салат из печени трески с черносливом

Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка

— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь

Все слои промазать майонезом. Украсить.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_22475

 

Добавить комментарий