Скумбрия с сырком

На 1 скумбрию

половинка лимона,
1 плавленый сырок,

соль,
перец,
растительное масло.

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.

Трем сырок.

Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.

Ставим в духовку на 20 минут.

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для «застывания» иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.

Приятного аппетита !

https://vk.com/multivarkinaru#post-43693590_5152

Добавить комментарий