АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: Мука пшеничная

АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан

Яблоки — 2 штуки
Ананас консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 штуки

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7545

Добавить комментарий