Пирог с зеленым луком

Ингредиенты:

Зеленый лук — 200 г

Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Зеленый лук измельчить ножом.
Отварную куриную грудку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита 🙂

http://vk.com/i.cook#post-48946342_62891

Добавить комментарий