ДЕСЕРТ «ПОЛОСАТОЕ НАСТРОЕНИЕ»

ДЕСЕРТ "ПОЛОСАТОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Ингредиенты:

· Творог — 250 г

· Сметана — 250 г
· Желатин в виде порошка — 2 чайные ложки
· Вода — 12 чайных ложек
· Ванильный сахар — 2 чайные ложки
· Сахарная пудра — 4 столовые ложки
· Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г
· Какао — 1 чайная ложка

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные кружки или креманки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей сверху посыпать какао при помощи ситечка.
Этот рецепт творожного десерта получается очень вкусным, сытным, оригинальным.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56351

Добавить комментарий