ЖЕЛЕЙНАЯ ФАНТАЗИЯ

Ингредиенты:

· 500мл сока яблочно-апельсинового

· 1.5 ст.л. желатина
· 200 г любого йогурта

Приготовление:

Желатин развести в небольшом количестве сока, затем нагреть до растворения кристаликов желатина НО НЕ КИПЯТИТЬ!
Соединить с оставшимся соком и разлить по стаканчикам.
Поставить в холодильник.
Растворенный желатин смешиваем с йогуртом и выкладываем его на уже застывший желейный сок.
Когда йогуртовое желе застынет с верху кладем взбитые сливки и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
И в холодильник .Через 15 мин можно кушать.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57241

Добавить комментарий