Карамельные конфеты с арахисом

Ингредиенты:
-Масло сливочное 100 г;
-Сахар (мелкий) 100 г;

-Сметана 100 г;
-Молоко (сухое) 200 г;
-Арахис 150 г;

Приготовление:
1.Время приготовления — 40 минут
2.Сначала растопите масло на сковороде.
Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар.

Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета.
Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3.Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4.Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
5.Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_15440

Добавить комментарий