КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛУКОМ И

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛУКОМ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

· 700 гр картофеля

· 300 гр квашеной капусты
· 1 яйцо
· 1 ст. ложка без горки крахмала
· 1 ст. ложка обезжиренного творога (кремообразного)
· соль, перец
· щепотка мускатного ореха
· 2-3 ст. ложки растительного масла
· 450 гр обезжиренного творога (кремообразного)
· несколько стеблей зеленого лука
· маленький пучок петрушки
· 200 гр сметаны
· соль, перец

Приготовление:

Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите.
Картошку очистите и натрите на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отожмите.
Соедините яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешайте с картошкой и капустой. Приправьте.
Разогреть сковороду с маслом, для каждого оладушка кладите на сковороду 2-3 ст. ложки капустно-картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты.
Подавайте с творогом.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54826

Добавить комментарий