КАРТОШЕЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С КРАСНОЙ РЫБКОЙ

Ингредиенты:

· Картофель — 450 г

· Любая копченая рыба — 200 г
· Подсолнечное масло — 4 ст.л.
· Пучок петрушки
· Пучок мяты
· Сок 1/2 лимона
· Сахар — 1 ч.л.
· Паприка — 1/2 ч.л.
· Черный перец — 1/2 ч.л.
· Оливковое масло — 5 ст.л.
· Соль — по

вкусу

Приготовление:

Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.
Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56301

Добавить комментарий