Курица по‑итальянски

Курица по‑итальянски

Вкусная, нежная, диетическая курочка к обеду, быстро, а главное просто!

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Зеленый горошек консервированный — 400 г
Морковь — 3 шт
Йогурт натуральный — 1 ст
Лавровый лист — 2 шт
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Куриное филе порезать, посолить и обжарить. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и припустить, на сковороде.
Добавить в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан йогурта, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу.
Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.

vk.com/bon_cook