КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты · 900

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты

· 900 гр филе куриной грудки грудки

· 5 яиц
· 1 столовая ложка майонеза
· 2 столовых ложки муки с горкой
· 12 пучка зеленого лука
· Соль, перец
· Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54992

Добавить комментарий