Ленивый бризоль

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.
Фарш на свой выбор (я делал из свинины) — 100 гр.

Шампиньоны свежие — 5 шт.
Огурцы маринованные — 1 шт.
Сметана — 1 ст. ложка
Молоко — 1 ст. ложка
Сыр — 50 гр.
Горчица
Чеснок
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень по вкусу

Способ приготовления
Смешаем блендером до однородной массы фарш, яйца, молоко, перец, соль и 1 чайную ложку растительного масла.
Теперь подготовим начинку
Шампиньоны промываем, режем и обжариваем на растительном масле в сковороде. Выкладываем в миску. Туда же добавляем порезанный сыр, огурец, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Все перемешиваем и немного солим.

После того как начинка готова, можно приступать к основной части готовки.
Берем нашу мясную массу и выливаем ее часть на сковороду (так же как и при жарке блинов), смазанную растительным маслом. Жарим, прикрыв крышкой, несколько минут, после чего аккуратно переворачиваем на другою сторону и жарим еще некоторое время.
На одну половину мясного блина выкладываем небольшое количество начинки и прикрываем ее сверху второй половинкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим около минуты на небольшом огне. Такую же процедуру повторяем и дальше, насколько хватит мясной массы.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать зеленью.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7597

Добавить комментарий