Мясо по-купечески (с

Мясо по-купечески (с грибами)

Продукты
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
грибы замороженные развесные — 150-200 гр

помидорка — 1 шт
сыр — 200-250 гр
майонез
соль
специи — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20379

Добавить комментарий