Полезная шоколадная колбаса без масла и сахара

Ингредиенты:

полстакана рубленного сырого миндаля
полстакана миндальной муки

полстакана мелко рубленных грецких орехов
200 г овсяного печенья
1 стакан миндального молока (несладкого)
1 стакан изюма
6 мягких фиников
8-9 столовых ложек кокосового масла
4-5 столовых ложек какао-порошка (несладкого)
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки экстракта ванили

Приготовление:
1.Разотрите в пасту мягкие финики. В миске средних размеров наломайте печенье, добавьте мелкопорубленные орехи, миндальную муку, изюм, какао, кокосовое молоко и корицу.
2.Отдельно смешайте финики с молоком комнатной температуры, добавьте к этой смеси ванилин и влейте к основной массе. Перемешайте массу руками.
3.Слепите колбасу и оберните ее в пищевую пленку. Положите колбасу в холодильник или морозилку на пару часов.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_70130

Добавить комментарий