ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Ингредиенты:

· Помидоры — 4 килограмма

· Томатный сок — 2,5 литра
· Болгарский перец — 250 Грамм
· Чеснок — 100 грамм
· Хрен (корень) — по вкусу
· Сахар — 4 ст. ложки
· Соль — 2 ст. ложки

Приготовление:

Свежевыжатый томатный сок прокипятите в кастрюле в течение получаса.
Чеснок, хрен и болгарский перец прокрутите через мясорубку.
Прокрученные овощи — хрен, чеснок и перец — добавьте к кипящему томатному соку, туда же идут соль и сахар.
Помидоры уложите в стерилизованные банки, залейте их приготовленной горячей заливкой.
Банки с помидорами простерилизуйте в течение 20 минут.
Закатайте банки крышками и укройте одеялом до остывания.
Помидоры в собственном соку готовы! Приятного аппетита!
Из указанного в рецепте количества у Вас выйдут две банки по три литра или шесть литровых.
Наслаждайтесь! Ешьте и пейте!

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_55935

Добавить комментарий