ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

ПРЯНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА СО СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

Для курицы:

филе куриное (индейки)
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка масла (подсолнечное)
2 ч.л. чеснока, измельчить
1 столовая ложка коричневого сахара
соль, черный перец, по вкусу

Для спагетти:
около 200гр спагетти
3 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. чеснока, измельчить
соль, перец по вкусу
тертый сыр

Поехали:
Куриная грудку приправить: солью, перцем и по желанию паприкой. Положить в хорошо смазанную форму для выпечки.
В маленькой кастрюле, нагреть сливочное масло и растительное, добавить чеснок и варить в течение несколько секунд. Не дайте чесноку подгореть или он будет горчить.
Добавить коричневый сахар и перемешать.
Смазать куриную грудку с этой смесью. Выпекать около 25-30 минут до готовности.
В то же время готовить спагетти в подсоленной воде.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавить чеснок и варить в течение нескольких секунд. Приправить солью и перцем. Добавить спагетти и хорошо перемешайте.
Подавать с тертым сыром.
Украсить нарезанной зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий