Хрустящие лодочки с грибами

Ингредиенты:
-булочки
-грибы

-чеснок
-сыр

Берем булочки готовые и начиняем грибочками или чем угодно. Поскольку в грибы чеснок не добавляла, выпотрошенные булочки смазала оливковым маслом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Запекала в духовке, заранее нагретой до 200 градусов (не долго — пока не подрумянились), потом наполнила грибами.

Если грибы были приготовлены заранее и хранились в холодильнике, придется вернуть уже начиненные «лодочки» в духовку, чтобы грибы там прогрелись. Это прекрасная возможность посыпать «лодочки» тертым сыром и запекать, пока сверху не образуется румяная сырная корочка.
Приятного аппетита!

http://vk.com/vcookery#post-48164844_19914

 

Добавить комментарий