«Шашлычки из сёмги

"Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде"

Ингредиенты:

●Филе семги — 500 грамм;

●Чеснок — 2 зубчика;
●Укроп — 1 пучок;
●Сок лимона — 3 ч. ложки;
●Цедра лимона — 1 ч. ложка;
●Горчица — 2 ст. ложки;
●Перец болгарский -1/2 штуки;
●Лук репчатый — 1 штука;
●Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

http://vk.com/zhenskaya_obitel#post-61327545_40726

Добавить комментарий