Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Ингредиенты:
-зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
-оливковое масло — 2 ст. ложки

-лук репчатый — 1 головка
-грибы — 400 г.
-вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_16863

Добавить комментарий