СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

· Кефир — 1 стак.

· Соль — 0,5 ч. л.
· Сахар — 0,5 ч. л.
· Сода — 0,5 ч. л.
· Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
· Мука — 2 стак.
· Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр пучок зелени(укроп) зубчик чеснока ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита:)

 

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54845

Добавить комментарий