Тако

Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
Говядина (филе или фарш)

Консервированная фасоль
Лук
Горсть кинзы
Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
Лайм
Соусы

Приготовление:
1 Моем и нарезаем овощи и зелень.
2 Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3 Разогреваем фасоль
4 Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
5 Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Сервировка:
Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:
Выкладываем мясо на лепешку, сбрызгиваем соком лайма. Все остальные ингредиенты раскладываем в небольшие емкости и подаем к столу, чтобы каждый смог добавить кол-во овощей и соуса по своему вкусу.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_78510

Добавить комментарий