Тигровые креветки

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Ингредиенты:

20 г тигровые креветки

50 мл белого сухого вина
20 г сливочного масла
20 мл оливкового масла
200 г помидоров
10 г чеснока
5 г базилика
5 г петрушки
5 г тимьяна
30 г лимона
1 г белого молотого перца
2 г морской соли

Приготовление:

Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_58265

 

Добавить комментарий