ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗА

ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗА

Ингредиенты:

· Арбуз (мякоть) — 1 кг

· Сахар — 800 г
· Сок одного лимона
· Ванилин

Приготовление:

Нарежь мякоть кубиками и удали все косточки. Посыпь сахаром и дай постоять 2-3 часа. Затем слей сок и свари из него сироп. Залей сиропом кусочки арбуза и доведи до кипения. Сними варенье с огня и дай настояться 8-10 часов.
После этого снова доведи до кипения варенье и опять дай настояться 3-5 часов. Теперь добавь ванилин, лимонный сок и кипяти 3-5 минут.
Наконец варенье разлей по стерилизованным банкам и закатай!

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_55972

One comment

Добавить комментарий