Творожно-медовый крем с фруктами

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 100 г

Банан — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Мёд (жидкий) — 2 ч.л.
Сок лимонный — 3 ст.л.
Имбирь (молотый, щепотка)
Корица (молотая, щепотка)

Приготовление:

1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_78483

Добавить комментарий