Запеканка из кабачков с сыром

Ингредиенты:
кабачка 3 средних (800 г мякоти без кожуры и семечек)
домашний сыр 200-250 г (зерненый творог, жидкость слить)

сыр твердый 50 г
3 яйца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_74709

Добавить комментарий