Салат из курицы с грибами и маслинами

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.

Картофель — 3 шт.
Свежий огурец — 1-2 шт.
Свежий помидор — 1 шт.
Маринованные шампиньоны — 100 г
Маслины — 8 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать на небольшие кусочки.
2. Картофель отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
3. Огурец и помидор помыть, нарезать кубиками.
4. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
5. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_84530

 

Добавить комментарий