Салат «Лисий хвост».

Ингредиенты

1. Селедка крупная-1 шт

2. Картофель-1 средний

3. Морковь-1 крупная

4. Грибы замороженные-300г

5. Лук- 1 средняя луковка

6. Масло растительное-1-2 ст.ложки

7. Перец черный –по вкусу

8. Майонез «Слобода»-100 г

Как приготовить

1. Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук и морковь очистить, лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластиками.
3. Обжарить лук и грибы по отдельности на минимальном количестве масла. Остудить.
4. Морковь чуть протушить в остатках масла с грибов и лука, помешивая и не перетушивая.
5. Сельдь разделать на чистое филе ( я взяла готовые кусочки в масле) и мелко нарезать.
6. Уложить в салатницу слоями- картофель -сельдь- немного майонеза- лук- грибы- морковь.
7. Покрыть сверху салат тонким слоем майонеза и дать постоять в холодильнике с часок.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_10271

Добавить комментарий