Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:
— 1 баночка кукурузы (380 гр)
— 300 гр грибов

— 100 гр лука
— 150 гр моркови
— 300 гр куриного филе
— 2 яйца
— соль
— майонез
— растительное масло

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
10. Остудить.
11. Яйца натереть на средней терке.
12. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
13. Заправить майонезом.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_85069

 

Добавить комментарий