САЛАТ «СУПЕР МИКС»

Ингредиенты:

· вареная грудка цыпленка

· сырокопчёный бекон
· помидоры черри
· сыр с плесенью
· авокадо
· салат романо
· смесь салатов (руккола, корн, мангольд)

Заправка:
· французская деликатесная горчица с дроблеными зернами Heinz
· оливковое масло первого отжима
· сок 1/2 апельсина
· перец
· соль
· сахар

Приготовление:

Пластинки бекона порезать, обжарить. Мясо грудки разделить, поджарить до золотистого цвета. На тарелку выкладываем смесь салатов, половинки помидоров черри, сыр и авокадо кубиками, сверху курицу и бекон, поливаем сверху заправкой и немного перемешиваем.

Приятного аппетита:)

 

http://vk.com/i.cook#post-48946342_54937

Добавить комментарий