Торт-салат

Торт-салат

Ингредиенты:

— чуть больше половины стакана риса (отварить)

— 200 г крабовых палочек (мелко порезать)
— 1 б. консервированной кукурузы
— 5 яиц (порезать мелко)
— 1 луковица (мелко порезать)
— майонез

Приготовление:

1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой — 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью

 

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7466

Добавить комментарий