Винегрет с консервированным мясом

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками.
Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.

Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

На 1 банку (338 г) тушеного мяса

  • 5—6 шт. вареного картофеля,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 вареную свеклу,
  • 100 г зеленого лука,
  • 1—2 яйца,
  • 1/2 стакана соуса майонез,
  • 1 чайную ложку горчицы,
  • 1 ст. ложку уксуса.

 

Добавить комментарий