Вареники с начинкой из фасоли и грибов

Необходимые продукты:

  • 3 стакана муки для теста
  • 1 стакан фасоли
  • 100 грамм сухих грибов
  • 3-4 луковицы
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • красный молотый перец, соль

Способ приготовления:

Сухие грибы сварить, вынуть из бульона и мелко нарезать. Фасоль сварить и размять. Лук нашинковать и жарить на растительном масле до золотистого цвета. В миску положить половину жареного лука, фасоль и грибы, посолить, поперчить, перемешать. Из муки, воды и соли приготовить пресное тесто, раскатать из него кружочки, положить на них начинку и защипнуть края. Сваренные вареники полить оставшимся жареным луком вместе с растительным маслом. Вместо фасоли можно положить в вареники картофель.

Добавить комментарий