Закусочный торт с желтком

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • молоко — 2 стакана
  • лук — 1-2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез -1 стакан
  • мука — 3-4 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, перец, чеснок.

Способ приготовления:

Печень перекрутить с луком на мясорубке, влить молоко, добавить 2 яйца, муку и взбить миксером. Добавить 1 ст. ложку растительного масла, поперчить и
посолить. Тесто должно получиться таким, как на блины. Можно добавить немного соды. Испечь блинчики.
Сварить яйцо. Вынуть желток и потереть на терке. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Когда блинчики остынут, перемазать их майонезом. Верхний слой
смазать майонезом и посыпать желтком. В майонезную начинку можно добавить корейскую морковку, а также твердый сыр или плавленый сырок.

Вкусно!

Добавить комментарий