Маффины со сгущенкой

Ингредиенты:
-2 яйца
-1 банка сгущенки (не вареной)

-100 г сметаны
-корица по желанию
-4 ст. л. с горкой муки
-1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу.
Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам.
Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!
Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!!
Приятного аппетита!

https://vk.com/multivarkinaru#post-43693590_5258

 

Добавить комментарий