Пирог с вишней

Ингредиенты:
Вишня — 750 г
Мука пшеничная — 150 г

Сахар — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Яйцо — 4 шт.
Шоколад тертый — 50 г
Орехи
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
2. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную пыткой форму слоем 2 см., сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орешками.
3. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
4. Охладите и посыпьте сладкой пудрой.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_19098

Добавить комментарий